Curso Ley Orgánica de Protección de datos para empresas turísticas

Cursos gestión y planificación turística

Curso online de la Ley Orgánica de Protección de datos para empresas turísticas

REF: TUR026

Curso Adaptación a la Ley de protección de datos en la empresa turística

Tutor personal

Cuenta con la asistencia personal de un tutor al que podrá consultar todas las dudas relacionadas con el contenido y ejercicios del curso.

Campus online

Tendrá acceso a chats, conferencias online y webinars, donde podrás comunicarse en tiempo real con tu tutor o con un experto en la materia.

Diploma acreditativo

Diploma acreditativo; una vez completado con éxito el curso, recibirá un Diploma en formato pdf., en el que se recogen las materias y horas cursadas y un Certificado online (opcional).

Modalidad 100% online

Modalidad online, sin horario, marque su propio ritmo de estudio | Sin desplazamientos: solo necesita una conexión a internet para realizarlo.

Características del Curso:

El objetivo principal de este curso es dar a conocer los principios fundamentales de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y su ámbito de aplicación en el entorno de empresa turística. Tras la realización del mismo, el alumno estará en disposición de:

  • Conocer las disposiciones sobre seguridad de datos personales.
  • Conocer las obligaciones del sector turístico con respecto a terceros.
  • Conocer las obligaciones y derechos de las empresas con respecto a la (LOPDGDD).
    Comprender posibles ambigüedades de la Ley.
  • Resolver problemas de aplicación práctica en la organización.

MÓDULO 1: Introducción a la protección de datos personales
MÓDULO 2: Principios y derechos
MÓDULO 3: Los ficheros
MÓDULO 4: Infracciones y sanciones
MÓDULO 5: La Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD)  y su aplicación en la empresa turística

DURACIÓN: 20 horas

  • Empresarios y empleados de empresa del sector turístico.

PRECIO: Antes 140 €

AHORA: 100€  (-28% Descuento)

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

Rellene el formulario de contacto, seleccionando el curso de su preferencia

CAPTCHA

BaquíaTurismo S.L. le informa de que los datos de carácter personal que proporcione rellenando el presente formulario serán tratados por BaquíaTurismo S.L. (Innovtur Centro virtual de Formación Turística™) como responsable de este sitio Web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que le solicito tiene como finalidad gestionar la solicitud que realiza en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Como usuario e interesado le informo que los datos que me facilita estarán ubicados en los servidores de Webempresa Europa, S.L. (proveedor de hosting de BaquíaTurismo S.L.) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Webempresa. El no introducir los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info[@]baquiaturismo.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestro sitio Web: Innovtur.com, así como nuestra política de privacidad.

Please wait...
error: Content is protected !!